Las criollas cayeron 3-0 ante Argentina en el partido por el tercer puesto Venezuela logró el cuarto lugar en la Copa América Futsal Femenina

(Prensa FVF/Jabeando/Deportivas/30-11-2017).- La selección de Fútbol Sala Femenino que disputó la Copa América en Las Piedras, Uruguay, logró un honroso cuarto lugar, tras caer 3-0 en el partido por el tercer puesto ante Argentina.

Las dirigidas por Milagros Infante no pudieron repetir el triunfo 2-1 ante las albicelestes en la primera ronda, pese al esfuerzo que colocaron.

De acuerdo a la propia Infante, el primer objetivo era clasificar a la semifinal en un grupo en el que fueron acompañadas por las argentinas y las locales uruguayas que a la postre quedaron eliminadas.

En el primer encuentro, Venezuela cayó 1-0 ante Uruguay, pero tres triunfos seguidos ante Bolivia, Argentina y Perú las colocaron primeras de grupo para después enfrentar a Colombia en la semifinal con quienes cayeron 4-1, en lo que fue la derrota más dolorosas para las nuestras.

Brasil se tituló campeón invicto al vencer a Colombia en la final y finalizar invictas en el torneo.