En honor a Carlos Sáez, IV Torneo Invitacional de Boxeo Amateur de la CIB

Por José Camejo Suárez

Caracas/Jabeando/27-05-2018.- Este sábado 26 de mayo se llevó a efecto el IV Torneo Invitacional de Boxeo en el Centro Comercial Los Molinos, ubicado en la avenida San Martín de Artigas, Caracas.

Grupo de técnicos y directivos de la CIB

La cartelera registró 10 combates en honor al glorioso ex boxeador aficionado Carlos Sáez, quien recibió al comienzo de la jornada el Cinturón de Campeón Honorífico de la Confederación Internacional de Boxeo (CIB) de manos del Dr. Oscar Borges Prim, presidente del organismo.

Así lo dio a conocer Indira Amarista Aguilar secretaria ejecutiva de esta organización, quien agregó, mediante un boletín de prensa, que la jornada se inició a las 2:00 pm como estaba prevista.

RESULTADOS

El árbitro José Ibarra, espera la indicación de los jueces para levantar la mano al ganador

Primer combate: Categoría Infantil, 30 kilogramos. Albert Villaroel, Escuela de Boxeo Venezuela, venció por decisión unánime 3-0 a Jean Manzanilla del Club Manzanilla.

Segundo combate: Categoría Infantil, 35 kilogramos. Kevin Manzanilla del Club Manzanilla superó, por decisión dividida 2-1, a Yiordano Graterol, Escuela Hermanos Arnal.

Tercer combate: Categoría debutante. Gleiber Ayala, Escuela de Boxeo Venezuela, tras la suspensión del combate por el Réferi (RSC) le ganó a Luis Calcaño de la Escuela Hermanos Arnal.

Cuarto combate: Categoría juvenil. Brayan Martínez se impuso por KOT (RSC. Réferi suspende combate) frente a Anthony González.

Quinto combate: Categoría adulto, 60 kilogramos, resultó ganador por KOT Frederick García frente a Eliaky Reyes, tras la suspensión del combate por el Réferi (RSC).

El árbitro observa cada movimiento de los púgiles en el ring

Sexto combate: Femenino, 48 kilogramos Yesenia Perozo, Escuela de Boxeo Venezuela venció por decisión dividida a Angelle Rivero de la Escuela Hermanos Lárez.

Foto Erick Romero

Séptimo combate: Categoría adulto, 63 kilogramos, Michael Ruiz superó por KOT en el segundo round a Gerardo Albarrán, tras la suspensión del pleito por el réferi (RSC) De esta manera Ruiz mantiene su invicto en 8 confrontaciones.

Octavo combate: Categoría adulto 57 kilogramos. Kenny Guerra, Escuela de Boxeo Venezuela se anotó la decisión dividida de los jueces frente a  Yubraiker Torres, Escuela de los Hermanos Lárez.

Noveno combate: Categoría adulto 58 kilogramos, Carlos Martínez, Escuela Hermanos Lárez venció, por decisión, a Keiber Salazar, de Escuela de Boxeo Venezuela.

Décimo combate: Femenino, categoría cadete 48 kilogramos, Naomy Mendoza en apretada decisión 2-1 le ganó a Daniela Arroyo. Ambas atletas pertenecientes a la Escuela Hermanos Lárez.