Panteras sacó las garras para defender su casa y llevarse la victoria, resultado final 79 – 68

Prensa Panteras de Miranda/Jabeando/Deportivas/04-06-2018.- Gonzalo Urgelles, Prensa Panteras, 03 de Junio. Panteras de Miranda derrotó a Bucaneros de La Guaira, con marcador de 79 – 68, para lo que fue su primera victoria como locales de la temporada y llegar así a tres triunfos y mantener el invicto.

La escuadra mirandina se lució ante sus aficionados, para demostrar que el buen momento por el que están pasando no es solo una coincidencia. El equipo se fue al descanso con ventaja de cinco puntos y siendo superiores en los dos primeros cuartos. En la segunda mitad, pese haber perdido el tercer cuarto por dos puntos, dieron una gran demostración ofensiva al anotar 26 puntos.
Los jugadores más destacados fueron: Trey Gilder, quien comandó el ataque (23 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias); Jhon Romero, con su primer doble-doble de la temporada (14 puntos, 14 rebotes); y Luis Julio (12 puntos, 7 rebotes).
Por La Guaira, la destacada actuación de Gregory Foster (24 puntos, 6 rebotes) no fue suficiente para frenar la garra felina.
La serie se reanudará mañana, en el Domo José María Vargas de La Guaira, invirtiendo la localía pero manteniendo el entusiasmo y las ganas de triunfar y mantener el buen momento.