Cocodrilos terminó la fase regular con balance de 7 victorias y 9 reveses

Prensa/Cocodrilos de Caracas /Jabeando/Deportivas/21-06-2018.- En el Domo Bolivariano de Barquisimeto, Cocodrilos de Caracas fue derrotado 79-63 por Guaros de Lara en el último compromiso del equipo saurio en la temporada regular.
Lenin López

Abrieron por Cocodrilos Yochuar Palacios (C), Carl Elliott, Lenin López, Wendell McKines y Tony Mitchell. Los de Lara comenzaron con Heissler Guillent, Yohanner Sifontes, Mario Little, Luis Bethelmy y Gregory Echenique.

El primer período lo dominó Guaros con comodidad 23-14. Cocodrilos respiró en el segundo tramo apoyado en 4 triples del criollo Lenin López, quien aportó 14 unidades y fue factor fundamental para que la primera mitad culminara con ventaja apenas de tres unidades para el quinteto crepuscular (34-31).

Guaros dominó la segunda mitad de principio a fin, su máxima ventaja fue de 22 (74-52) restando 4:21 del último cuarto, controlaron los minutos por jugar y ganaron con marcador final 79-63.

Wendell Mckines

Wendell McKines 15 unidades y 8 rebotes, Lenin López 14 puntos (4/6 C3) y 2 rebotes, Tony Mitchell 13 contables y 11 rebotes lucieron por el seis veces campeón de la LPB. Por Guaros destacaron Gregory Echenique 22 puntos y 9 rebotes, Luis Bethelmy 22 unidades y 9 rebotes.

Los dirigidos por Néstor Salazar cierran la ronda regular con balance de 7 triunfos y 9 derrotas, solos en el tercer lugar de la conferencia occidental y enfrentarán los días viernes 6 y sábado 7 de julio en calidad de visitante al equipo que termine segundo en la división oriental. En cuartos de final se jugará al mejor de 5 compromisos, 3 partidos se deben ganar para avanzar a semifinales.