Panteras afiló las garras, pero dejó escapar la victoria en el último instante Resultado final 78 – 70

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/Jabeando/Deportivas18-07-2018.- Panteras de Miranda cayó por segundo día consecutivo ante Trotamundos de Carabobo, en la ciudad de Valencia, esta vez con marcador final de 78-70. Los mirandinos, ahora se encuentran abajo (0-2) en la serie de semifinales.

El primer cuarto del encuentro fue para los locales, que se lo llevaron 26-21. En el segundo periodo dividieron la puntuación, por lo que los de casa se mantuvieron arriba con ventaja de cinco. Tras el descanso del medio tiempo, los mirandinos salieron a buscar el partido, llevándose el tercer parcial e igualando el marcador a 54 puntos por lado.

En la última fracción del partido, Panteras comenzó con un alto ritmo que les permitió irse arriba en el marcador, llegando a sacarles una ventaja de seis puntos. Sin embargo, a falta de minuto y medio para el final, la partida se puso para los valencianos que pudieron remontar y sacar ventaja de ocho. La visita vio cómo en menos de dos minutos se les escapaba la victoria que les permitiría igualar la serie.

Trey Gilder y Abrouse Acosta volvieron a estar al mando del equipo, anotando 22 y 10 puntos respectivamente. Además, el Jugador Más Valioso de la temporada tomó seis rebotes y repartió par de asistencias, mientras que Acosta agarró siete rebotes y dio cinco asistencias. Como dato relevante, Anthony Mitchell hizo su debut como jugador felino, con 7 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Por Trotamundos destacaron: Jerai Grant (17 puntos, 7 rebotes) y Terrell Stoglin (16 puntos, 5 asistencias).

Esta serie será retomada el fin de semana, cuando Panteras de Miranda saque las garras en la capital para defender su casa, el Parque Miranda.