Trotamundos y Bucaneros no pasaron del empate en Valencia

Por Juan Castillo

Prensa Trotamundos/Jabeando/Deportivas/27-09-2018.– En el cierre de la Jornada 9, Trotamundos y Bucaneros de la Guaira no pasaron del empate en el Forum de Valencia, escenario correspondiente al segundo encuentro de la serie entre ambos conjuntos, de la temporada 2018 en la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV). El cuadro carabobeño se ubica en el tercer peldaño de la clasificación con 27 unidades.

Édgar Gamarra

Ambos conjuntos apostaron al juego intenso en suelo valenciano desde los primeros compases. Los dirigidos por Oscar Mizath buscaron desde el primer minuto defender su feudo, siendo Edgar Gamarra el responsable de abrir el marcador por la casa al 9 ́, tras un rebote de la defensa.

El grupo varguense reaccionó tres minutos después, para conseguir el primer tanto de la visita para igualar el marcador 2-2 en el tabloncillo carabobeño. El guardameta zuliano José Acosta mantuvo una destacada actuación a favor de los locales, ante varios ataques del rival en el compromiso.

Caruin Sthormes

Libis Esteira intentó romper la paridad antes del descanso, luego de un remate que quedó fuera del arco visitante. Al regreso y de forma inmediata, Jesús Perdomo anotó el segundo tanto de Trotamundos, para mantener una ventaja parcial durante los primeros minutos de la segunda parte.

A los 4 minutos, José Landaeta igualó las acciones en Valencia y así sentenciar el segundo compromiso de esta serie, bajo un panorama que se extendió hasta el último momento del encuentro.

El “Expreso del Gol” jugará su siguiente serie ante Caracas FsC, este sábado 29 (4:00 pm) y domingo 30 de septiembre en el Forum (2:00 pm).