Trotamundos cedió en el primero de la semifinal

Por Juan Castillo

Prensa Trotamundos BBC/Jabeando/Deportivas/04-10-2018.- Trotamundos vivió este jueves el primer encuentro de las semifinales, correspondiente a la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV), con marcador de 2-4 ante Caracas FSC en el Forum Plaza Arena, un resultado que pone en ventaja a los capitalinos en la serie (1-0). Para este viernes se vivirá el segundo compromiso de la fase en este mismo escenario y a partir de las 7:00 pm.

Libis Esteira

Los dirigidos por Oscar Mizath saltaron con José Acosta en la arquería, Edgar Gamarra, Libis Esteira, Andrés Semprun y Caruin Sthormes. El bando caraqueño lo hizo con Neudin Pacheco, Pedro Villegas, Carlos Vento, Luis Paredes, y Alejandro González.

Las acciones comenzaron a favor de los locales en la primera mitad, cuando al minuto 8’ “La Tormenta” Sthormes recibió de pecho un pase del arquero Acosta, para marcar con un derechazo y tomar la ventaja (1-0). Un minuto después Libis “Libito” Esteira ampliaría la cuenta del “Expreso del Gol” y así llevar el segundo tanto para la causa local (2-0).

A los 12 ́, la visita descontaría con un gol desde el punto penal protagonizado por Jorda Molero para apuntar el 2-1. El grupo de Eudo Villalobos siguió con intensidad en el tanbloncillo, siendo Moreno el responsable de igualar las acciones a dos tantos por equipo (18 ́) y posteriormente Pedro Villegas a los 20 segundos de finalizar el segundo tiempo llevó el tercero a favor de la visita (2-3).

El elenco de Oscar Mizath salió en la segunda parte enfocado en anotar lo antes posible, ante una visita que mantuvo una efectiva defensa en cancha. El cuadro de la capital sentenció el compromiso con un tanto de su capitán Carlos Vento al minuto 9 ́.

El compromiso es llevarnos la serie 1-1 a Caracas y asegurar el tercer duelo. La idea es recuperar y salir con una nueva actitud para enfrentar un partido más desde cero. Ya el Caracas se ha estudiado para asumir la semifinal, se harán los ajustes necesarios para encarar un nuevo partido”, indicó José Peña, parte del cuerpo técnico azul.

Nuevamente los aficionados podrán disfrutar de forma gratuita de otra cita del “Expreso del Gol”, en esta ocasión disputarse el segundo juego de la serie.