Panteras sacó las garras para asegurar la serie ante Gigantes en la prórroga

*** Resultado final 106 – 107

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/Jabeando/Deportivas/03-06-2019.- En un encuentro no apto para cardíacos, Panteras de Miranda tuvo su revancha al derrotar a Gigantes de Guayana, en el segundo de la serie disputada en territorio bolivarense, con marcador de 106-107 en el primer tiempo de prórroga, asegurando así la serie particular ante el equipo sureño.

Luego de haber liderado la mayor parte del encuentro, Panteras vio como Gigantes se iba arriba en el marcador en los últimos segundos del último tiempo reglamentario, sin embargo un triple in extremis del norteamericano DaQuan Brooks forzó el tiempo añadido, empatando las acciones a 90 por lado, y evitó la barrida para los felinos.

El tiempo extra fue un auténtico vaivén y ambos equipos se mantuvieron en el partido durante los cinco minutos que dura la prórroga. Sin embargo, de poco creer es que Brooks les repitiera la dosis y con un triple en el último instante mató la partida y aseguro la serie para la visita.Los más destacados por Panteras fueron: DaQuan Brooks (37 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias); Morris Sierralta (20 puntos, 5 rebotes) y Lisandro Rasio (15 puntos, 7 rebotes)

Por los de casa, destacaron: Harold Cazorla (23 puntos, 4 asistencias) y Devan Downey (19 puntos, 5 asistencias)

Ahora Panteras de Miranda se mantendrá en la carretera, para visitar la ciudad de Puerto La Cruz, donde disputarán la serie de vuelta ante Marinos de Anzoátegui, los días 5 y 6 de junio.