Neridee Niño pasó a octavo de final

Por José Hernández B.

Enviado Especial Lima 2019

Lima/Prensa/IND/Jabeando/Deportivas/06-08-2019.- La tenimesista Neridee Niño salió victoriosa en su partido de la ronda 1/16 individual femenino del tenis mesa correspondiente a los Juegos Panamericanos Lima 2019, al vencer a la canadiense Alicia Cote 4-2, con parciales de 16-14, 9-11, 7-11, 14-12, 11-3 y 11-9.

Niño salió adelante en el partido con un cerrado 16-14 que indicaría los disputado que sería el juego. En segundo y tercer game la jugadora de Canadá dominaría las acciones para que de nuevo en el cuarto set ambas atletas dieran lo mejor, solo que la venezolana logró dominar el cierre del set. En los dos parciales finales Neridee impondría su ritmo de juego para ganarlos.

Me siento contenta por este triunfo logrado ante una rival tan fuerte como es la canadiense. He trabajado muy fuerte para este momento con mi mes de preparación en China. Cambié la táctica en el último set, iba 7-1 y me compliqué un poco pero ahí saqué la garra y el corazón”, dijo la tenimesista.

Esta victoria lleva a la criolla a jugar en octavo de final con la puertorriqueña Adriana Díaz. “Este partido me ha dado la confianza, tendré a una rival súper fuerte, es una de las favoritas, pero nada me quita el sueño, ni nada me va a frenar para poder ganarle”, aseguró.