Wilmarys Moreno finalizó 7ma en la ruta

Por José Hernández – Enviado Especial Lima 2019

Lima/Prensa/IND/Jabeando/Deportivas/11-08-2019.- Con un tiempo de 2 horas 19 minutos y 51 segundos la venezolana Wilmarys Moreno se ubicó en la séptima posición en la prueba de ruta femenina del ciclismo, correspondiente a los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019que se disputara este sábado en el Circuito San Miguel de la ciudad de Lima.

La competencia fue ganada por la cubana Arlenis Sierra con un registro de 2.19,40, en el segundo lugar se ubicó la trinitaria Teniel Campbell 2.19,50 y en el lugar finalizó con el mismo tiempo la mexicana Lizbeth Salazar.Las otras dos pedalistas de Venezuela que compitieron en la prueba fueron Lilibeth Chacón quien finalizó en el décimo quinto lugar y Angie González, en el puesto 27.

Esperábamos un resultado mejor, no se nos dio la carreracomo todos saben habían corredoras de alto calibre, nosotros teníamos un buen equipo y como siempre dimos lo mejor para dejar en alto el nombre de Venezuela”, Chacón.

La ciclista expresó su satisfacción por lo que hicieron ante rivales que cumplen su carrera profesional en Europa. “Las que ocuparon los tres primeros corren con equipos europeos, sin embargo, nosotras estamos contentas de representar a Venezuela y dar siempre lo mejor por el país”, señaló para finalizar.