BMX nacional salta a la pista en Internacional de Medellín

Por Andrés Henríquez

Caracas/Prensa/IND/Jabeando/Deportivas/04-12-2019.- Los bicicrosistas Jhorman Sivira y Rubén García serán la representación nacional en el XIV Campeonato Internacional de las Luces en Medellín, Colombia, torneo que suma puntos al ranking de la Unión Ciclista Internacional por ser categoría C1, desde este 5 y hasta el 7 de diciembre.

Sivira de lograr la medalla de bronce en la sexta parada del Campeonato Suramericano de BMX celebrado en Santiago de Chile, en octubre.

El oriundo de Puerto Cabello, campeón del Pro Am- Florida BMX Championship en 2018, fue octavo en la 5ta fecha de la Copa Latina de BMX Racing.

García, por su parte, ganó este año la primera jornada de la Copa BMX Racing, disputada en Quito, Ecuador.

El torneo se correrá en la pista Antonio Roldán Betancourt de Medellín, bajo la organización de BMX Antioquia.

La lista de inscritos registra corredores de once países y más de 1150 bicicrosistas, sumado a una bolsa de 6000 dólares.