Vinotinto Sub-23 empata 2-2 ante el Deportivo Pereira en partido de entrenamiento

Pereira/Prensa/Vinotinto Sub 23/FVF/Jabeando/Deportivas/10-01-2020.- La Vinotinto Sub-23 sostuvo este jueves un partido de preparación ante el Deportivo Pereira, en el Centro Deportivo Coconí del sector La Virginia del Departamento de Risaralda.

En su segundo partido de entrenamiento, el equipo venezolano logró un empate 2-2 ante el cuadro local.

El cruce formó parte del plan de trabajo del cuadro vinotinto en los primeros días de estadía en suelo colombiano. La contienda se disputó en cuatro bloques de 35 minutos.

En el primer tramo el once pereirano consiguió ventaja con penal marcado por Michael Ordóñez cuando transcurría el minuto 12.

Dos minutos más tarde, Jesús Vargas falló el empate tras estrellar un remate en el paral derecho.

Sobre el final del primer tramo de 35 minutos, nuevamente Vargas consiguió otro remate que coronó una buena jugada en colectivo, pero sin variar el tanteador.

MÁS ACCIONES

El segundo tiempo de 35 minutos, fue de mayor dominio venezolano, mostrando por pasajes largos del periodo, juego asociado y control del esférico.

Al cerrar los primeros dos períodos el Deportivo Pereira sostuvo el 1-0.

Para el segundo bloque, el seleccionador venezolano Amleto Bonaccorso cambió hasta nueve jugadores para dar ritmo y competencia a todos los integrantes.

En el trámite inicial, Javier García del Deportivo Pereira, aprovechó una pelota en la mitad de la cancha, remató de larga distancia sorprendiendo al meta criollo y anotar el segundo gol.

Con pizarra abajo 2-0, el cuadro nacional prosiguió con su dinámica de juego y pudo equilibrar la pizarra.

El primer gol criollo fue en propia meta del defensor Jorge Mario Murillo, tras cobro de tiro de esquina de Jhon Marchán.

Posteriormente Aitor López puso el segundo, tras presionar al portero rival, provocando el error y así definir para el 2-2 definitivo.

Con este resultado, La Vinotinto Sub 23 llega a dos partidos no oficales de entrenamiento en su estadía en Pereira, como parte de sus trabajos previos para el Preolímpico que arranca el 18 de este mes.

Así jugó Venezuela en los bloques: Primer bloque: Cristopher Varela; Pablo Bonilla, Williams Velásquez, Jean Fuentes, Miguel Navarro, Rommell Ibarra, Cristián Cásseres, Daniel Saggiomo, Jesús Vargas, José Rivas y Jholvis Acevedo.

Segundo bloque: Miguel Silva, Christhian Larotonda, Sandro Notaroberto, Jhon Marchán, Cristhian Rivas, Matías Lacava, Aitor López, Jan Hurtado y Wilbert Hernández.