La Estampida Basquetera sigue siendo fuerte en la cancha

Prensa/Broncos BBC/Jabeando/Deportivas/03-11-2020.- La estampida basquetera sigue siendo fuerte en la cancha, a pesar de la derrota Broncos de Caracas se plantó firme en su segundo partido de la Superliga de Baloncesto de Venezuela que vivió el verdadero duelo de la capital ante Spartans DC que se llevó el triunfo 65-56 en La Burbuja de Nueva Esparta.

El partido comenzó lento a nivel ofensivo de Broncos para el primer cuarto ante el otro conjunto capitalino que a través de los triples buscaba salir a flote, la estampida basquetera siguió su plan en el segundo cuarto con una defensa asfixiante que los logró levantar a nivel de puntaje y ganar el segundo cuarto 26-14 para irse al descanso arriba 37-33.

En el tercer cuarto los dirigidos por Manuel Berroterán volverían a apretar en defensa contra el rival capitalino que iba descontando el marcador, ya en el cierre del partido, las impresiones ofensivas más la expulsión por faltas del alero Garly Sojo complicaron lo que pudo ser la primera victoria de Broncos.

A pesar de su expulsión, Garly fue el jugador más destacado por Broncos con doble-doble por segundo partido consecutivo de 23 puntos y 11 rebotes.

Hay que resaltar que Garly Sojo fue convocado a la selección de Venezuela tras su destacada participación en la Superliga con Broncos.

El próximo juego de Broncos de Caracas será ante Centauros de Portuguesa este miércoles a las 02:00 de la tarde, cuando la estampida buscará sumar el triunfo en el torneo.