Tropezó la Raza Guerrera en el Fenelón Díaz

Prensa/CDP/Jabeando/Deportivas/07-04/2023.- Dura fue la pelea en Punto Fijo entre Héroes de Falcón y la Raza Guerrera que cayó con pizarra final de 81-71.

Los dirigidos por el DT Alexis Cedres cedieron ante el equipo falconiano, un primer cuarto donde la Raza Guerrera no concretó sus ofensivas en las primeras de cambio y acertaron solo 10 puntos ante la defensa impuesta por Héroes de Falcón.

Para el segundo tiempo, los de Portuguesa lograron cerrar el cuarto empatados a 23 puntos y acortaron así la diferencia en el marcador, un cuarto donde la Raza Guerrera mejoró su ofensiva y terminó con 62.5% en tiros de campo.

En el tercer periodo, Centauros arrancó 8-2 en el duelo, mostrando intensión de seguir descontando en el marcador, sin embargo la pequeña rotación permitida por los locales le cortó el accionar a la Raza Guerrera.

Para finalizar el encuentro, aún con las adversidades y lesiones presentes en el equipo, los de rojo, negro y blanco no bajaron la intensidad frente a un Héroes de Falcón que supo aprovechar las ausencias, y aún abajo en el marcador, Centauros no bajó en su defensa.

Danny Arias fue el mejor del encuentro por la Raza Guerrera con 17 puntos y 3 rebotes, seguido por Selem Safar con 15 anotaciones, 4 atrapadas y 4 asistencias, también contribuyó a la causa guerrera Jonathan Araujo con 14 cartones, 9 rebotes y 2 repartos.

Por los locales destacaron Kavell Bigby-Williams con 17 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia, escoltado por Kevin Niño con 15 cartones y 2 rebotes.

Centauros sigue su andar en la Superliga Profesional de Baloncesto y desde ya con la mira puesta en su siguiente encuentro que será este sábado 8 de abril, cuando visite a Gaiteros del Zulia en el Belisario Aponte de la ciudad de Maracaibo.