Broncos continúa sólido en la cima

Prensa/BDC/Jabeando/Deportivas/24-04-2023.- Los Caballos Salvajes comenzaron con buen pie su gira por el centro occidente del país al derrotar 82 por 65 a Centauros de Portuguesa en Guanare.

Los capitalinos comenzaron con buen ritmo ofensivo y una férrea defensa que les permitió terminar arriba en el primer tiempo 34-30.

El juego colectivo en ambos costados de la cancha permitió a los visitantes mantener la ventaja en el marcador desde el propio salto entre dos.

Para el tercer cuarto vino la reacción de los locales y de la mano del dominicano Araujo se pudieron ir arriba promediando el minuto 5.

A punta de buena defensa y con un trabajo encomiable (Una vez más) de la segunda unidad encabezada por Harol Cazorla y Luis “Tapipa” Duarte, Broncos puso el pie en el acelerador para no volver a perder la ventaja.

Un parcial de 26-15 en el último cuarto, sentenció el encuentro y permitió a los capitalinos obtener su victoria 12 de la campaña.

4 jugadores anotaron más de 10 puntos, destacando Erik McCree y Jordan Williams con 13 unidades, Kelvin Peña con 12 y Garly Sojo con 10 puntos y 8 rebotes.

Broncos de Caracas continúa su gira en Barquisimeto, en donde enfrentará este lunes a Guaros de Lara.