Héroes reaccionó, pero no le alcanzó

Prensa/HDF/Jabeando/Deportivas/24-04-2023.- El equipo heroico cedió por segunda ocasión en la temporada ante Guaros con marcador final de 86 x 77.

Héroes de Falcón recibió por primera ocasión a su par Barquisimetano, con tan solo 2 foráneos disponibles en su plantilla el coach Richi González inicio las acciones con Richard Bautista, Luis Almanza (C), Kelvin Caraballo, Kavell Williams y Kevin Niño, mientras que Yonaiker Ecker lo hizo con José Vargas, Marcus Coleman, Heissler Guillent, Prince Ibeh y Rodney Green.

En los primeros 5 minutos del cotejo hubo paridad entre ambos equipos, restando 4:13 el marcador estaba 12×11 favorable a héroes, una serie de imprecisiones fueron aprovechadas por Guaros para culminar 24×17. En el segundo acto los crepusculares se adueñaron de la zona pintada aunado a la herrada puntería del local, de esta forma los visitantes se fueron al camerino ganando 47x 35.

Tras la pausa, el base dominicano Richard Bautista se metió en problemas con su cuarta falta del careo, más sin embargo los falconianos reacción en las postrimerías del acto para ceder por 3 puntos 21 x 18. En el lustro final hubo un importante aporte de Yochuar Palacios, Alejandro Barrios y Gregory Curvelo, a falta de 3:41 Héroes redujo la diferencia a tan solo 3 puntos 78×75, desafortunadamente Palacios recibió un golpe en una de sus piernas y debió ser suplantado, esta situación oxigenó a la visita que a pesar de perder el cuarto 24 x 18 se adjudicó la victoria.

Por Héroes sobresalieron Kavell Bigby-Williams con un doble/doble de 21 contables, 14 capturas y 1 asistencia, el Capitán Luis Almanza finalizo con 13 puntos, 1 rebote y 2 asistencias, Richard Bautista y Kevin Niño dejaron 10 contables cada uno en su tarjeta personal.

Los visitantes fueron comandados por Marcus Coleman con 28 unidades más 16 de Rodney Green.

Héroes afrontará sus próximos tres juegos como visitantes, mañana ante Gaiteros, el 25 frente a Llaneros cerrando el 26 ante Trotamundos.