Guaiqueríes no pudo mantener el invicto en casa

*** La tribu no se encontró con su ofensiva

Prensa/GDM/Jabeando/Deportivas/25-04-2023.-  La tribu no logró conseguir la victoria en su segundo encuentro frente a Cocodrilos de Caracas y terminó cediendo con pizarra de 75 por 62, en esta segunda temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto 2023, partido que se llevó a cabo en Guaiqueríes Arena de La Asunción.

David Cubillán acompañado de Tanksley Efianayi, Tre Mclean y el capitán Francisco Centeno, fueron los elegidos por Pablo Favarel para iniciar el partido.

El quipo insular comenzó el partido con buen arranque, una lluvia de triples comandados por David Cubillán, Tre Mclean y Justin Satchell les daría la ventaja temprana en el marcador y terminar el primer cuarto con victoria parcial 21 por 18.

Para el segundo cuarto el equipo de la capital aprovechó las imprecisiones de la tribu y se irían arriba en el marcador de la mano de Anyelo Cisneros y Tony Mitchell, el equipo de casa reaccionaría y volvería tomar el control del marcador para irse al descanso con victoria parcial de 37 a 35.

Al regresar del descanso, Guaiqueríes seguía sin con las imprecisiones y Cocodrilos no perdonaba y se adueñaría de la pizarra guiados por Edwin Mijares terminado con la victoria parcial en el tercer cuarto, 53 por 46.

Para el cierre del partido, el equipo de la capital se adueñó del último y terminaría quedándose con la victoria final de 75 por 62, para quitarle el invicto que traía Guaiqueríes en su arena.

Por el equipo de la isla destacaron Tanksley Efianayi con 16 puntos, 1 asistencia y 3 rebotes, Gendry Correa con 12 puntos, 2 rebotes y David Cubillán con 11 tantos, 3 asistencias y 1 rebote.

La tribu recibirá mañana a Piratas de La Guaira en el Guaiqueríes Arena.