Marítimo de La Guaira estrenó su nueva sede con victoria 1-0 sobre Atlético La Cruz

Prensa/MDLAG/Jabeando/Deportivas/27-04-2023.- Al estrenar su nueva sede del estadio Camurí Chico en Caraballeda, el Sport Marítimo de La Guaira venció 1-0 al Atlético La Cruz, en medio de la 8ª jornada de la Liga Futve 2.

Yaracuy celebra su primer gol

Los dirigidos por Alfarabí “Pin” Romero gestaron su segunda victoria en el grupo Centroriental con diana de Emmanuel Moreno en el minuto 22. Previamente, en el minuto 4, un disparo de Daniel Rangel estrelló el balón en el poste derecho del guardameta monaguense, Jesús Vega.

En el segundo tiempo, el equipo local mantuvo el orden para defender el resultado, al tiempo que contratacó con el juvenil Víctor Coppola, el mediocampista Johnattan Castillo y el delantero colombiano, Jeiller Murillo.

De esta manera, el Sport Marítimo de La Guaira ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones, al sumar 11 puntos, luego de dos victorias, cinco empates y una derrota.

El próximo partido del elenco Rojiverde será este sábado 29 de abril, en la isla de Margarita, donde enfrentará al Nueva Esparta FC en la 9ª fecha de la Liga Futve 2.