Diablos silenció al pantano

*** Sufrida victoria de Diablos de Miranda este domingo para silenciar el Parque Naciones Unidas con pizarra 65-67 contra Cocodrilos de Caracas para llegar cuatro triunfos en la zafra

Prensa/DDM/Jabeando/Deportivas/01- 05/2023.- Con buena parada defensiva en los primeros minutos del encuentro fue la clave para que Diablos dominara el primer cuarto con amplia ventaja (13-25), en el que los triples también cayeron con buena efectividad (55%, 5-9)

Para los siguientes diez minutos, ambas defensas iniciaron férreas y transcurrieron tres minutos sin que ningún equipo anotara. Seguidamente, los locales comenzaron a descontar la ventaja, hasta que los endiablados siguieron aprovechando su buen momento de los tiros desde la larga distancia para marcharse ganando al vestuario con marcador 27-38.

Tras el descanso, varios errores defensivos de Diablos dejó que los saurios se acercaran peligrosamente, pero los de Lucas Gil Russo siguieron dominando el encuentro (45-51)

El final del cruce estuvo encabezado por un toma y dame en el que Caracas buscaba remontar y Diablos se mantenía punteando ligeramente, hasta que en los segundos finales la ofensiva endiablada supo solventar para salir airosos en el pantano con resultado 65-67.

En este cuarto triunfo sobresalió el canadiense-jamaiquino Taévaunn Prince con 23 contables, con 88,9% en tiros de campo (8/9), además capturó 2 rebotes. José «Chonchón» Manaure finalizó con 11 contables y Edry González aportó otros diez tantos.

Por Cocodrilos destacó Luis Montero con 23 cartones y 11 capturas de balón.

Ahora Diablos con récord de 4-13, vuelve a casa este lunes, recibiendo en el José Joaquín «Papá» Carrillo a Guaiqueríes de Margarita a partir de las 7:00 PM.