Broncos llega a 14 victorias

Prensa/BDC/Jabeando/Deportivas/03-05-2023.- Los Caballos Salvajes siguen en la lucha por el primer lugar de la Conferencia Occidental y este martes dieron cuenta 92 por 84 de Centauros de Portuguesa en un encuentro disputado en el Parque Miranda.

Los dirigidos por el Ché García dominaron el juego de punta a punta y con un parcial de 16-4 en los primeros 5 minutos, encaminaron la victoria. 27 por 17 culminó el primer cuarto y la primera mitad finalizó 57 por 43.

Kelvin el Pollito Peña con 4 triples en 5 intentos encabezó la ofensiva desde la larga distancia. Broncos anotó un total de 11 cestas de tres para un 45.8% 29 asistencias fue otra de las estadísticas importantes para los locales quienes llegaron a tener una ventaja de 18 puntos mediado el 3er cuarto.

Garly Sojo fue el mejor anotador con 21 unidades y 11 rebotes, Eric McCree lo acompañó con 21 puntos y El Pollito Peña culminó con 18 unidades y 5 asistencias.

Broncos de Caracas viajará este jueves a Maracay para enfrentar a los Toros de Aragua.