Piratas y Spartans dividen en la serie particular

Prensa/PDLG/Jabeando/Deportivas/12-05-2023.- Piratas y Spartans dividen en la serie particular tras conseguir victoria en casa los Spartanos 89-76. Los de la Capital iniciaron las acciones en el parque Miranda dominando a Piratas de La Guaira 20-17 con ventaja de 3 puntos para los capitalinos, quienes apoyados en sus importados Branden Dawson y Craig Sword pudieron salir airosos en el primer período. El importado Milán Milosevic vio acción por primera vez en la temporada convirtiendo 5pts, 1Reb en 5:17 jugados en el primer cuarto.

En el segundo período los dirigidos de Melvyn López ajustaron y dominaron el marcador 17-22 además de pasar a dominar la pizarra y terminar arriba 39-37, destacaron en el primer tiempo por La Guaira: Juan Miguel Suero 10Pts, 3Reb, 2Asi, Rigoberto Mendoza 7pts, 5Reb, Derwin Ramírez 5pts y Milan Milosevic 5pts, 1Reb.

Enel inicio de la segunda mitad las defensas de ambos equipos estuvieron al máximo, Spartans dominó el período 23-24 colocándose a tan solo 1pto. Miguel Dicent destacó por la causa filibustera.

Finalizando el juego Spartans cerró con fuerza en su casa dominando el último cuarto con amplia ventaja 26-14 y dominó el partido 89-76 quedando de esta manera la serie particular igualada entre ambos equipos.

Próximo partido, sábado en el Parque Miranda, Piratas visita a Panteras de Miranda en lo que será el segundo choque entre ambas plantillas.