Piratas retoma la victoria tras derrotar a Panteras en el Parque Miranda

Prensa/PDLG/Jabeando/Deportivas/16-05-2023.- Piratas retoma la victoria tras derrotar a Panteras en el parque Miranda 81-91. La ofensiva de Panteras estuvo al máximo en el primer cuarto y dominó a Piratas 31-26, comenzaban bien las cosas para los mirandinos apoyados en Pedro Chourio, Minnie y Holmes. Por La Guaira Mendoza, Vargas, Suero y Ramírez aportaron.

En el segundo período los filibusteros tomaron el control (17-20) tras conseguir dominar el período. Entraron Milán Milosevic, Qydar Davis y Michael Flores para aportar por los del litoral. De esta manera finalizaba el primer tiempo 48-46 a favor de los locales Panteras de Miranda, pero la diferencia era mínima, solo de 2 puntos.

El tercer período fue dominado por Piratas 16-22 pasando a dominar el juego 64-68 por cuatro de diferencia. La defensa de Panteras comenzaba a perder fuerza ante la ofensiva de La Guaira.

Ya para finalizar el juego los dirigidos de Melvyn López apretaron más aun la ofensiva y defensa, limitando a Panteras y sacando ventaja para dominar el período 17-23 favoreciendo el marcador final a los visitantes Piratas de La Guaira 81-91. Consiguiendo de esta manera Piratas la victoria 15.

El próximo compromiso de Piratas será el lunes 15 de mayo en el Parque Miranda, La Guaira visitará a Panteras en el tercero de la serie particular entre ambas plantillas.