Broncos de Caracas vence a Trotamundos y asegura el 3er lugar

Prensa/BDC/Jabeando/Deportivas/25-05-2023.- Una declaración de intenciones dieron los Caballos Salvajes este domingo en el Fórum de Valencia al derrotar 93 por 87 a Trotamundos de Carabobo en el último duelo de la Ronda Regular.

Los dirigidos por Manuel Berroteran mostraron su mejor juego en conjunto, hasta 9 jugadores se hicieron presentes en el marcador, para derrotar por primera vez en la temporada al Expreso Azul y enviarlos al 2do lugar de la Conferencia Occidental.

Jordan Williams salió con todo en la primera mitad (12 puntos en el 1er cuarto), mientras que Kelvin “El Pollito” Peña anotaba 11 unidades (3 triples) para poner arriba a la visita 47 a 43 finalizados los dos primeros cuartos.

Una defensa en zona y una actuación grupal en la ofensiva mantuvieron a raya a Trotamundos en el 3er cuarto y dejaron la escena servida para el último parcial.

El NBA Tyreke Evans cargó con la ofensiva y la conducción de juego, mientras que Luis “Tapipa” Duarte hizo de todo en ambos costados de la cancha para dejar sin opciones al actual campeón, derrotarlos en su casa y bajarlos al segundo lugar.

Evans culminó con 16 puntos (14 en el 4to cuarto) 9 asistencias y 6 rebotes para comandar a los Caballos Salvajes.

Jordan Williams finalizó con 18 unidades y El Pollito Peña con 17 (5 triples en 6 intentos)

Broncos de Caracas culmina en el 3er lugar de la Conferencia Occidental y enfrentará a Centauros de Portuguesa en el inicio de la Postemporada de la SPB.