Obtuvo la Copa Interasist  / Equipo de Luis Rojas se adueñó del ProAm VIII Abierto Valle Arriba

*** En una cancha que se presentó en óptimas condiciones se realizó el ProAm del VIII Abierto Valle Arriba Copa Mercantil y presentado por Digitel y Canal i

Prensa/FVG/Jabeando/Deportivas/14-07-2023.- El evento donde se disputó la Copa Interasist, destinado al renglón de Equipo conformado por un jugador profesional y tres amateurs, fue ganado por el cuarteto integrado por el Pro. Luis Rojas y los aficionados Wilmer Guaura, Eduardo Jiménez y Juan Muscolino.

El calificado profesional Richard Rojas ocupó la segunda posición junto a los amateurs Alexander Ojeda y Andrés López, mientras que el tercer lugar fue para el equipo liderado por Yony Robles quien fue acompañado por Federico Luzardo, Xavier Marín y Pedro Barrios.

La competencia golfística programada para 18 hoyos de la cancha del Valle Arriba Golf Club contó con la presencia de 15 equipos que lo dieron todo en procura de conseguir el triunfo final.

Sin embargo, la victoria fue para el cuarteto encabezado por Luis Rojas que se alzó con la Copa Interasist. Con la realización del ProAm se inició oficialmente el VIII Abierto Valle Arriba Copa Mercantil presentado por Digitel y Canal i.

La competencia con rango internacional consta con la presencia de golfistas profesionales tanto de Venezuela como de invitados de otros países. Además, participan jugadores de todas las categorías amateur de todo el territorio nacional.

A partir del jueves, 13 de julio comenzarán a jugar los profesionales para quienes está prevista una bolsa de 30 mil dólares y también estarán presentes los competidores de la principal categoría del Amateur, Campeonato.