Boxeo caraqueño define a sus campeones rumbo a Valencia

Por José Camejo Suárez

Prensa/Jabeando/19-06-2024.- En un vibrante encuentro deportivo, la avenida Sucre de Caracas fue el escenario donde se llevó a cabo, este 18 de junio del corriente año, la eliminatoria final para definir a los representantes de la selección de boxeo de la capital en las categorías Cadete y Adulto. El evento, organizado por un equipo de entrenadores junto a los profesores Luis García y Freylan Briceño, culminó este martes con emocionantes combates.

En este sentido el profesor Freylan Briceño, dio para Jabeando, los resultados de esta última jornada celebrada en la avenida Sucre de Caracas.

Abrahán Contreras (Corazón del Ávila) se impuso con un contundente 3-0 sobre Ángel Niño (Indios Caricuao) en la categoría 60-64 kg.

• Dereck Velázquez (The Power) ganó por W.O. (No presentación del oponente) a Fray Millán (Lucrecia Cabello) en la categoría 57-60 kg.
  • Adrián Veroe (Quintana Boxing) obtuvo la victoria por abandono de Marcel Palacios Guerrero (La Montaña) en la categoría 57-60 kg.
  • Luis Gómez (Team Briceño) se alzó con el triunfo frente a Danyer Mármol (Cristo Rey) en la categoría 66-70 kg.

El equipo técnico que garantizó el desarrollo del evento estuvo conformado por:

• Jueces y árbitros: Luis Chang, Juan Frisneda, Julio Quintana, David Sojo y Orlando Ochoa.
  • Mesa Técnica: Freddy Briceño y Freylan Briceño.
  • Time keeper: Freddy Madera.
  • Médico: Magaly Montes.

Los boxeadores seleccionados en esta eliminatoria tendrán el honor de representar a Caracas en el Campeonato Nacional de Boxeo, que se llevará a cabo en Valencia, estado Carabobo, del 24 al 30 de junio de 2024.