Comienzan los Campeonatos Asiáticos de Boxeo Juvenil, Escolar y Femenino de la CASB

Prensa/AIB/Jabeando/01-09-2024.- Las futuras estrellas compiten en Al Ain, en los Emiratos Árabes Unidos, y el jueves 29 de agosto comienza la acción deportiva en los Campeonatos Asiáticos de Boxeo Juvenil, Escolar y Femenino de la CASB.

Un total de 462 boxeadores de 26 naciones participan en la competencia.

La acción de ayer vio 26 combates que tuvieron lugar con especial emoción en la categoría de 70 kg de varones.

Dos combates terminaron por detención del árbitro cuando Diyorbek Murodilloev de Uzbekistán y Sapargeldi Nuryagdyyev de Turkmenistán avanzaron a expensas de Tamir Davaajav de Mongolia y Nahyan Al-Ghafri de los Emiratos Árabes Unidos.

El indio Prashant ganó por decisión dividida, mientras que el iraní Mohammad Saleh Mesbahi Ro fue el vencedor unánime contra el jordano Zaid Besah.

Fue otro gran día para Irán y Uzbekistán, que hoy obtuvieron cuatro victorias.

Mohammad Safarbeiranvand derrotó al palestino Adam Shehabi en la división de 60 kg masculino, Amirmohammad Rostampour ganó por detención del árbitro en el torneo de 66 kg masculino contra Jin-Heng Liu de Taipei Chino, y Ashkan Hashemi ganó en la división de 63 kg masculino para Irán.

Las otras victorias de Uzbekistán fueron para Suhrob Rakhmatullaev en la división de 63 kg masculino sobre Jasrit Mor de India, Jasurbek Usmonjonov contra Abdulla Naji de los Emiratos Árabes Unidos y Jakhongir Zaynidinov sobre Baatar Enkhjargal de Mongolia en la división de 57 kg.

La competencia en los Campeonatos Asiáticos de Boxeo Juvenil y Escolares de la CASB finalizará el 9 de septiembre.