Santa Rosa es bicampeón

Por Omar A. Rodríguez R.

Prensa/Liga Internacional/Jabeando/Deportivas/11-02-19.- Santa Rosa defendió su trono como los grandes y alzó por segundo año consecutivo el trofeo de campeones de la Liga Internacional de fútbol menor del estado Lara en la categoría sub-16, tras vencer a la Máximo Viloria 6-0 en el Centro Deportivo Los Samanes.

Al minuto 24 Ronald Flores entra el área, se saca de encima a su marcador, para definir cruzado el 1-0, luego llegaría Victor Aranguren de cabeza para colocar el segundo de su equipo en el 38’.

Culminado el primer tiempo a favor de la oncena que viste de rosado y negro, que dominó de principio a fin a un Máximo Viloria, dejándolo con pocas opciones de gol ante el defensor del título de la categoría sub-16.

En la segunda parte, en la fracción 50’ José Escalona recibe un centro a balón parado cobrado por Aarón Jiménez que Escalona consigue impactar de cabeza para celebrar el tercer tanto de su equipo. Siete minutos más tarde (57 min) vuelven a juntarse Jiménez y Escalona, para que este último anotará, pero esta vez con un disparo potente ante la salida del guardameta rival.

Santa Rosa no bajaría su ritmo a pesar de la diferencia en el marcador, siguió insistiendo y marcó el 5-0 por intermedio de Cleiver Salcedo que consigue un rebote dentro del área y con potencia anota su gol del día al minuto 62. Mientras que el encargado de culminar el cierre sería Aranguren que celebraría su segundo tanto (79min) del partido antes que el principal pitara el final del cotejo.

Estamos agradecido con los organizados del torneo por el apoyo dado, también a mis compañeros, entrenadores y todas las personas que nos han ayudado a estar acá, gracias a ellos hoy somos campeones”, comentó el encargado de levantar la Copa Full Life y capitán del equipo Aarón Jiménez al culminar el encuentro en el Centro Deportivo Los Samanes.