Una tardía reacción felina no fue suficiente para evitar la derrota 88 – 80

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Pantera/Jabeando/Deportivas/26-05-2019.- Panteras de Miranda hizo lo que estuvo dentro de sus posibilidades para batir a Guaiqueríes, sin embargo les fue imposible reponerse de un fatídico primer cuarto y cayeron por primera vez en la temporada, con marcador final de 88-80.

Culminado el primer periodo, los de Miranda estaban abajo en el marcador por catorce puntos. En la segunda parte, los felinos supieron mantener el pulso a los locales, llevándose el parcial aunque solo descontaron un punto del marcador global.

El tercero fue favorable a los de casa, que ampliaron la diferencia de 13 a 18 y se fueron al último cuarto 70-52. El último tiempo fue de dominio felino, pues los insulares dejaron ver el agotamiento físico. No obstante, aunque se remontó una decena de puntos, el tiempo jugó en contra de la visita y Guaiqueríes mantuvo –de momento– el invicto.

Los más destacados por Panteras fueron: Jhon Romero (14 puntos, 8 rebotes) Luis Julio (13 puntos, 7 rebotes) y el recién incorporado Morris Sierralta (13 puntos, 3 rebotes).Por los locales, destacó un viejo conocido, Trey Gilder (22 puntos, 6 rebotes) y Dewarick Spencer (17 puntos, 7 asistencias).

La serie se reanudará este sábado 25 de mayo, cuando Panteras de Miranda salga con las garras afiladas para evitar la barrida y nivelar tanto la serie, como la tabla de posiciones de la conferencia.