Centro Nacional de Judo recibió la competencia este fin de semana

Judo de Carabobo y Bolívar destacaron en Campeonato Nacional Preinfantil

Prensa/ Federación Venezolana de Judo/ Fotos: Rai Picture/Jabeando/Deportivas/04-12-2017.- .- Carabobo y Bolívar se subieron a lo más alto del podio en el Campeonato Nacional Preinfantil, el cual se llevó a cabo el fin de semana en el Centro Nacional de Judo, ubicado en el Parque Naciones Unidas, El Paraíso, Caracas.

La selección bolivarense fue la campeona en la categoría preinfantil A, que integra a los atletas con edades comprendidas entre los siete y ocho años.

En el renglón preinfantil B, la delegación de Carabobo se quedó con el primer lugar tras alcanzar diez medallas de oro, cuatro de plata y siete de bronce. En el segundo puesto quedó Lara con siete doradas y cuatro broncíneas. Bolívar completó el podio con seis primeros lugares, quince preseas de plata y nueve de bronce.

«Pudimos cumplir las expectativas del campeonato y así finalizar el año competitivo de la Federación Venezolana de Judo con la participación de 9 estados y 24 atletas para que el Campeonato Nacional Preinfantil estuviese lleno de vistosidad y compartir con estos niños del judo venezolano que son el futuro y relevo de nuestras selecciones nacionales», expresó Javier Cardozo, tesorero de la Federación Venezolana de Judo.