Broncos debuta en la Superliga

Prensa/Broncos BBC/Jabeando/Deportivas/02-112020.- Un punto nos separó de la victoria, Broncos de Caracas rozó el triunfo en su primer juego de la Superliga al ceder 75 puntos a 76 ante Gigantes de Guayana este domingo en la Burbuja del Gimnasio Ciudad de la Asunción de Nueva Esparta.

La ofensiva de la Estampida Basquetera defendió el marcador desde el inicio del partido al dominar la primera mitad 40-36, sin embargo el factor de las perdidas (10) era el aspecto a mejorar para Broncos que tuvo el apoyo en los puntos de Garly Sojo, Junior Martínez y Reimer Machado.

Para la segunda mitad comenzaron los problemas en la labor de ataque capitalino junto a las perdidas complicaron las acciones de la Estampida para el cierre del último cuarto, sin embargo, Broncos batalló hasta el final con una gran defensa remontando hasta 7 puntos en menos de dos minutos y poner el resultado final 75-76 que complico al rival.

Broncos finalizó con 18 perdidas en total en el partido, aspecto a mejora para el próximo choque.

Para Broncos el más destacado fue el joven alero Garly Sojo con doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes, lo acompaño Reimer Machado con 12 puntos y Junior Martínez aportando otros 11 tantos.

El próximo juego de Broncos de Caracas será el martes 03 de noviembre cuando buscaran su primera victoria del torneo ante Spartans DC.