Prensa/Jabeando/08-11-2020.- El programa de boxeo celebrado el sábado 7 del corriente mes en la Escuela de Boxeo “Gregory Canelón de El Cementerio fue un éxito total, según lo expresó el profesor Gregory Canelón, una vez culminada la jornada boxística. con estos 9 combates muy parejos y emotivos le dimos luz de esperanza al boxeo caraqueño y un Ko. al Coronavirus, siempre bajo el estricto protocolo de seguridad sanitaria establecido por las autoridades competentes”, exclamó el dirigente deportivo.

Organización y disciplina se vivió en el primer evento de boxeo amateur oficial de la Asobox distrito Capital

RESULTADOS

Combates muy parejos y emotivos se dieron en esta jornada

En el primer combate, Johan García, categoría escolar 34kg, Escuela Ciudad Tiuna le ganó 2-1 a Frederik Madera de la Escuela Gregory Canelón. Luego en la categoría infantil, Luingerbert Rivas, Escuela Gregory Canelón, 34kg venció 3-0 a Adrián Sandoval, Escuela Ciudad Tiuna. En el tercero de la tarde, categoría cadete, José Hernández, 42kg, Escuela Gregory Canelón, superó 3-0 a Brayan nchez, Escuela Ciudad Tiuna.

Deiker Sánchez (Rojo) y Yeycer Paiva (Azul) Dos sub-campeones nacionales, el tercero en el ring fue Bernardo Piñango, sub-campeón olímpico y doble campeón mundial

Mientras que, en el mejor combate de la tarde, Deiker nchez, Escuela Gregory Canelón, categoría cadete 48kg, venció a Yeycer Paiva, Club El Campeón y en juvenil, Albert Jugador, 50kg, distrito Capital le ganó 3-0 a Yofran Primera, estado Miranda.

Gran exhibición dieron Estefani Silva campeona nacional (Negro) y Kamyla Medina (Rojo)

El 6to., combate de la jornada fue una brillante exhibición entre las féminas Estefani Silva Vs. Kamyla Medina, categoría cadete 52kg, ambas de la Escuela Gregory Canelón. Por su parte, en la categoría juvenil, 52kg, Jhonny Briceño, estado Miranda, se anotó la victoria 3-0 sobre el capitalino Johanser González. En el octavo, categoría cadete 57kg, Brandon García de Imdere le ganó a Haroneiber Uribe, Escuela Gregory Canelón.

Por último, categoría cadete 66kg, Marlon García de Imdere. Superó a José Uriepero, Escuela Gregory Canelón.

RESUMEN

Mejor combate del día fue escenificado por los dos sub-campeones nacionales Deiker Sánchez y Yeycer Paiva.

Equipo campeón en Copa “Un Ko al Coronavírus»: Escuela de Boxeo Gregory Canelón.