Broncos estuvo a tiro de la victoria

Prensa/Broncos BBC/Jabeando/Deportivas/09-11-2020.- La Estampida Basquetera se volvió a quedar en las puertas del triunfo en la Superliga de Baloncesto al tropezar 74-72 ante Supersónicos de Miranda en el gimnasio de la Ciudad de la Asunción.

Broncos tuvo un flojo inicio del partido cediendo en los tiros de larga distancia ante los mirandinos quienes se fueron separando en el marcador a fuerza de triples, a pesar de esto, los dueños de la capital no bajaron los brazos y en el segundo cuarto retornaron con 24 puntos por 14 de Supersónicos que se fueron con ventaja de un punto al descanso 39-38.

El cierre del partido volvió a ser complicado para Broncos, que aprovechó la intensidad del base Michael Rudas quien se acopló con el pívot Jaime Finol para mantener en la pelea a los caraqueños, el cierre del último cuarto volvió a ser parejo con dos perdidas del rival provocadas por la defensa de Broncos y un triple de Alexander Morillo, la estampida se colocó a dos puntos de la victoria pero en el último tiro Morillo falló de tres.

El máximo anotador de Broncos fue Garly Sojo con 22 unidades, Alex Morillo con 12 canastos y Jaime Finol con 10.

La victoria nos espera en el próximo juego el 11 de noviembre ante Cóndores del Zulia a las 10:50 de la mañana.