La Vinotinto cerró la gira por Medellín con un empate ante el DIM

**José Bandez anotó de cabeza el gol del combinado nacional para sumar su segundo empate consecutivo

Rionegro/Prensa Vinotinto/Jabeando/Deportivas/27-01-2018.- La Vinotinto sub-20 cerró la gira de preparación por suelo colombiano con un empate (1-1) frente a Deportivo Independiente de Medellín.

Tras un primer tiempo de pocas llegadas ofensivas y con mucha circulación de balón, ambos conjuntos se retiraron al descanso sin tantos en la pizarra.

Para la segunda parte, el seleccionador nacional Rafael Dudamel realizó diez modificaciones y la Vinotinto dominó prácticamente todos los pasajes de la etapa complementaria.

Sin embargo, fue el cuadro local quien se adelantó en la pizarra con un cabezazo de Brayan Carabalí a los 75.

La alegría duró poco, cuatro minutos después Pablo Bonilla sacó un centro desde la banda derecha que cabeceó en palomita José Bandez para colocar el empate definitivo.

Gira productiva

La selección nacional disputó cinco encuentros en la región antioqueña. Los dos primeros encuentros fueron derrotas ante Envigado 2-0 y 1-0 respectivamente.

El tercer encuentro fue una contundente victoria 1-4 ante Atlético Nacional sub-20. El penúltimo partido finalizó 3-3 ante Rionegro Águilas Doradas y la igualdad de este viernes a un tanto frente a Deportivo Independiente de Medellín.

Este sábado la delegación criolla regresará al pais y los futbolistas se reportarán a sus respectivos clubes.

FICHA TÉCNICA:

Venezuela: Manuel Sanhouse; Samuel Barberi (Pablo Bonilla, min.46), Diego Luna (Ignacio Anzola, min.46), Roberto Chacón (Júnior Moreno, min.46), Miguel Navarro (Adrián Zambrano, min.46); Christopher Montaña (Luis Chiquillo, min.46), Rommell Ibarra (Carlos Ramos, min.46); Jesús Vargas (José Bandez, min.46), Brayan Hurtado (Brayan Palmezano, min.46); Edson Rivas (Freddy Vargas, min.46) (Marco Gómez min.83) y José Barragán (Júnior Paredes, min.46). Seleccionador nacional: Rafael Dudamel.

Goles: 1-0, min.75, Brayan Carabalí. 1-1, min.79, José Bandez.

Tarjetas amarillas: No hubo.

Estadio: Cancha Llanogrande, Rionegro.