Broncos cedió ante Guaiqueríes

*** Gran aporte llegó desde la banca

Prensa/BDC/Jabeando/Deportivas/15-11-2021.- Broncos de Caracas jugó su segundo encuentro de la Copa Superliga de Baloncesto cerrando con marcador de 79-55 favorables para Guaiqueríes de Margarita.

La estampida basquetera salió con todo en busca de lograr su primera victoria haciéndole frente al favorito del grupo. Con una gran defensa obligando las pérdidas del rival y aprovechando la efectividad en el contragolpe; sin embargo, la ofensiva capitalina decayó en el segundo cuarto donde se aprovecharon los margariteños para comenzar a tomar ventaja antes de ir al descanso, que complicó el regreso en el marcador de Broncos para irse en desventaja 26-43.

De regreso a la acción, los dirigidos por Manuel Berroteran plantearían una defensa uno contra uno para tratar de regresar en el marcador con la identidad defensiva que caracteriza al equipo que anotó 21 puntos.

La ofensiva capitalina decayó en el último cuarto de juego sin tenersuerte desde la línea personal, para retornar en la pizarra a pesar que se plantaron en búsqueda de la primera victoria.

El mejor anotador de la estampida basquetera fue el Ala-pivot Danny Arias con 11 puntos y 9 rebotes.

Al menos 10 jugadores capitalinos anotaron un punto y la banca aportó 30 canastos.

Broncos volverá al tabloncillo en búsqueda de la primera victoria ante Cangrejeros de Monagas este domingo en el tercer compromiso del torneo.