Piratas superó a Domicilo a Diablos

Prensa/PDLG/Jabeando/Deportivas/22-03-2023.- Javinger Vargas inició on fire en los primeros minutos, totalizando 11 puntos, 9 de esos 3 de 3 desde la zona de máximo puntaje. Piratas apoyados en la buena defensa se fue en un mano a mano con Diablos de Miranda en el primer cuarto finalizando 29 a 27 a favor de Piratas de La Guaira.

Para el segundo período la ofensiva de Piratas se creció con Qidyar Davis que sumó 7 puntos totalizando 9 en los dos períodos, asentando el marcador tras terminar ganando el cuarto 24-16 y así terminar el primer tiempo con ventaja de 10 puntos, 53 a 43.

En el tercer período la ofensiva de Piratas continúo imbatible, consiguiendo al menos 6 triples de 11 intentos, un 54.5 en promedio y un 57.1 en tiros de campo. Orbes, Davis y Javinger los

máximos anotadores de éste período. En el último segundo del tercer cuarto el Colombiano Alvaro Peña de Diablos logró desde la media distancia 2 puntos que dejó el marcador 71 a 61 manteniendo la ventaja Piratas de 10 puntos.

Ya para la parte final del encuentro los Litoralense mantuvieron el ritmo ofensivo y limitaron a los Diablos. Piratas dominó el último periodo y ganó el parcial por marcador de 18-12, dejando scores final de 89-73. Victoria que representa la segunda para Piratas y la primera en la carretera. Qiydar Davis destacó cómo el MVP con 21pts, 6Reb, 5Ast, Javinger Vargas consiguió 15puntos, 5Reb, 4Ast, Juan Miguel Suero también contribuyó con 19pts, 6Reb, 5Ast.

El próximo compromiso de Piratas de La Guaira será el Viernes 21 de Marzo en el Domo José Maria Vargas, cuando reciban a Cangrejeros de Monagas a las 06:45pm.