Diablos de Miranda cargó con su segunda derrota de la campaña, cediendo este jueves ante Piratas de La Guaira con pizarra 73-89 en el Gimnasio José Joaquín «Papá» Carrillo de Parque Miranda

Prensa/DDM/Jabeando/Deportivas/22-03-2023.- Tras el salto entre dos, Miranda mostró una mejor cara que en su primer compromiso, transiciones rápidas y mejor efectividad en los tiros de campos. El primer cuarto fue un toma y dame que se vio reflejado en la pizarra 27-29 a favor de la visita.

En el inicio del segundo cuarto, se mantuvo la intensidad y los ataques rápidos para ambos bandos, pero en el cierre unos errores ofensivos marcaron la brecha de la diferencia para La Guaira que se marchó al entretiempo con victoria parcial de 43-53.

Después de ahí, Diablos no logró recuperarse y pese a igualar el parcial del tercer tramo (18-18) la balanza seguía del lado litoralense. El final fue de solo trámite, Piratas conquistó su segundo triunfo de la zafra, mientras Diablos sigue sin saborear las mieles de la victoria.

El dominicano Raimer Santana lideró los ataques mirandinos con 19 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Lo respaldaron Edry González con 11 unidades, 6 capturas de balón y 3 habilitaciones, por su parte, Álvaro Peña añadió 11 cartones y 5 tableros. Por Piratas destacó Qiydar David con 21 puntos y 6 rebotes.

Diablos vuelve a la acción este jueves retando a Spartans Distrito Capital en el coso de Sebucán a partir de las 7:00 PM.