Bucaneros cayó batallando en Puerto Ordaz

La Guaira/Prensa Bucaneros/Jabeando/Deportivas/27-05-2018.- .- Bucaneros de La Guaira quedó corto en el primero de la serie en Puerto Ordaz ante Gigantes de Guayana al caer por pizarra 75-72 en el último instante.

En su serie de vuelta luego de la inaugural en la que dividieron en el litoral, Bucaneros buscaba dar el primer golpe para así aspirar a una barrida, las cosas arrancaron de esa forma.

De hecho en el primer cuarto fue Bucaneros quién llevó la batuta del encuentro durante todo el período, tomando una ventaja tempranera de 19-15 para marcharse al segundo período.

Para el segundo cuarto se comenzaron a emparejar las cosas en el tabloncillo, un toma y dame durante los diez minutos, que eventualmente terminó con victoria 16-15 para Bucaneros, que extendía su ventaja a 35-30 entrando al medio tiempo.

En el tercer cuarto fue Gigantes quién reaccionó ante su público y le pudo dar vuelta al marcador, el parcial 28-15 a su favor, les permitió revertir la diferencia y tomar ventaja 58-50 entrando al cuarto final.

Ya en el último cuarto Bucaneros fue quién reaccionó y amenazó con darle la vuelta al marcador, de hecho estuvieron muy cerca entrando en el minuto final, sin embargo, Gigantes puedo aguantar a pesar de que los del litoral se llevaron el cuarto 22-17, no fue suficiente para remontar la cuesta y Gigantes ganó en casa 75-72.

Los más destacados por Gigantes fueron Axiers Sucre con 17, Quinnel Brown con 16, Keyro Sheard 15 y Luis Almanza 10. Carlos Tascon 10 rebotes y Harold Cazorla 6 asistencias.

Los mejores por Bucaneros fueron Gregory Foster 17, Emiro Hernández 16 y Darryl Smith 13. Darryl Smith con 8 rebotes y Emiro Hernández 4 asistencias.