Donta Smith anotó la canasta clutch del partido / Trotamundos ganó en Barquisimeto y forzó el séptimo ante Guaros de Lara

Prensa/GDL/Jabeando/Deportivas/26-06-2023.- Este domingo Trotamundos de Carabobo igualó la Final de la Conferencia Occidental en Barquisimeto y forzó un definitorio Juego 7 ante Guaros de Lara.

Final de la Conferencia Occidental: Juego 6 Guaros de Lara (3-3) 72-77 Trotamundos de Carabobo (3-3)

Trotamundos de Carabobo se convirtió en el segundo equipo en la historia del baloncesto profesional venezolano en igualar una serie después de estar 0-3 abajo; y lo logró con sangre fría en el momento clave del partido: el último minuto.

Antes de llegar al desenlace, los dirigidos por Ludwing Irazabal estuvieron abajo por 15 puntos (34-19) a mediados del segundo cuarto e incluso finalizaron la primera mitad 11 puntos por detrás de Guaros (45-34)

Stefan Moody anotó 16 puntos en la segunda mitad, y fue acompañado por grandes actuaciones en sus respectivos roles de Edgar Martínez y de José Rodríguez, quienes salieron del banco.

En el último minuto y con el encuentro empatado (72-72), Donta Smith le robó el balón a Heissler Guillent y concretó un foul más adicional que le dio una definitiva ventaja al “Expreso Azul”. “Petare” Martínez sumó dos tiros libres para cerrar el triunfo de Carabobo.

DESTACADOS
Guaros: Marvelle Harris (23 pts, 3 reb, 2 rob), AJ Slaughter (20 pts, 2 reb, 2 ast, 2 rob), Prince Ibeh (14 pts, 13 reb, 2 rob, 2 blq)
Trotamundos: Stefan Moody (25 pts, 7 reb, 6 ast, 3 rob), Edgar Martínez (15 pts, 5 reb), José Rodríguez (8 pts, 6 reb, 2 blq)
Juego 7: Guaros de Lara vs Trotamundos de Carabobo – lunes 26 de junio.
PRÓXIMA JORNADA – POSTEMPORADA 2023 – FINALES DE CONFERENCIAS Lunes 26 de junio: Final de la Conferencia Occidental: Juego 7
Guaros de Lara (3-3) vs Trotamundos de Carabobo (3-3) Domo Bolivariano, Barquisimeto – 7:30 p.m.
Transmisión: SimpleTV y TLT / Streaming vía YouTube a través de @spbvenoficial