El equipo capitalino perdió por sexta ocasión en la campaña 2018.

Prensa/Cocodrilos de Caracas/Jabeando/Depportivas/02-06-2018.– Cocodrilos de Caracas continúa sin ver luz en la temporada 2018 de la Liga Profesional de Baloncesto y cayó en el Gimnasio Cubierto “José Beracasa” del Parque Naciones Unidas 88-99 ante Trotamundos de Carabobo.

Yochuar Palacios (C), Carl Elliott, Luis Rubianes, Wendell McKines y Tony Mitchell comenzaron por el equipo saurio. Trotamundos abrió con Terrell Stoglin, Dwight Lewis, Jhornan Zamora, Kwame Alexander y Jerai Grant.

El Equipo de la Capital apoyado en un inspirado Carl Elliott arrasó en los primeros minutos del tramo inicial, 14-6 dominaba el marcador con 4:50 por transcurrir. Sin embargo, Trotamundos más adelante tomó hasta 6 rebotes ofensivos que supo convertir en puntos para acercare a 1 unidad (25-24) al final del cuarto. El conjunto carabobeño continúo aprovechando las ventajas del rival y dominó el segundo período (19-25) para irse al camerino ganando 44-49.

Un intenso juego comandado por Wendell McKines bajo los tableros ayudó a Cocodrilos a empatar las acciones 55-55 restando 7:36 del tercer cuarto, pero los dirigidos por Jorge Arrieta retomaron el control del partido debido a individualidades del base Terrell Stoglin que dejaron sin efecto la reacción capitalina. 67-74 reflejaba el electrónico culminado el tercer segmento. Comprometidos y en busca de la primera victoria, luchó Cocodrilos todo el cuarto definitivo, pudo acercase en varias ocasiones, pero no alcanzó para conseguir el triunfo y El Expreso Azul completó su victoria 88-99.

Tenemos que seguir trabajando duro y sin descanso. Estoy consciente de los errores cometidos, incluso a nivel personal, pero confío en que estaremos bien, no dejamos de pensar en el título. Desafortunadamente la temporada es corta y se pagan más caros los errores, incluso cuando tantos jugadores están de baja y no pueden ayudarnos”, dijo Tony Mitchell.

Wendell McKines 27 puntos y 12 rebotes (doble-doble), Carl Elliott 24 unidades y 9 asistencias, Tony Mitchell 12 puntos y 2 asistencias. Por Trotamundos destacaron Terrell Stoglin 30 puntos y 2 asistencias, Dwight Lewis 19 unidades y 9 rebotes.

Los días domingo 03 de junio a las 5:00 p.m. y lunes 04 de junio a las 7:00 p.m. se medirá Cocodrilos de Caracas (0G-6P) a Toros de Aragua (3G-5P), en el Gimnasio “Rafael Romero Bolívar” de Maracay y el PNU respectivamente.