Panteras rugió en Guayana hasta el último minuto del partido

*** Resultado final 82 – 80

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/Jabeando/Deportivas/09-06-2018.- Panteras de Miranda cayó en Guayana, por segunda vez en la temporada, con marcador final de 82-80. Los mirandinos perdieron la ventaja en el marcador durante los minutos finales de un emocionante encuentro.

La batalla no dejó indiferente a nadie, ambas escuadras le brindaron a la afición un gran espectáculo. El conjunto felino terminó la primera mitad arriba en el marcador, luego de remontar la partida en el segundo cuarto. Posteriormente, repitieron la dosis en el cuarto tramo, yéndose arriba, para dejar sin efecto los 28 puntos que le permitieron a los bolivarense retomar la ventaja en el tercer período.

Trey Gilder y Jhon Romero lideraron la ofensiva de los visitantes,al anotar 25 y 20 puntos respectivamente. Por su parte, la nueva adquisición de Panteras, Kristoffer Lang tomó 10 rebotes y aportó otros 7 puntos, quedando muy cerca de anotarse un doble-doble.

La localía estuvo comandada, en esta oportunidad, por Quinnel Brown (25 puntos, 9 rebotes) y su capitán Axiers Sucre (17 puntos,10

rebotes). Ahora, Panteras volverá a casa para recibir la visita de Marinos de Anzoátegui, los días 11 y 12 de junio.