Panteras hizo naufragar a marinos, resultado final 83 – 71

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/Jabeando/Deportivas/11-06-2018.- Panteras de Miranda regresó a la senda del triunfo, al vencer a Marinos de Anzoátegui con marcador de 83 – 71 en Parque Miranda.

La superioridad ofensiva por parte de los locales se hizo notar desde el comienzo del juego, dado que nunca estuvieron por debajo en el marcador. Los mirandinos se fueron al descanso con ventaja de tres, habiendo anotado 42 puntos por 39 de la visita. En el tercer cuarto dejaron en evidencia al rival, al añadir 15 puntos a su ventaja y ponerse arriba por 18.

Trey Gilder lideró el ataque felino, al anotar 30 puntos, conseguir 5 rebotes y repartir 3 asistencias. También destacaron: Morris Sierralta (15 puntos) y Luis Julio (9 puntos, 8 rebotes). Como dato relevante, Eliézer Montaño logró nueve anotaciones en su partido debut, tras recuperarse de una rinoplastia.

Por Marinos, destacaron: Edgar Martínez (14 puntos) y Miguel Bolívar (13 puntos, 7 rebotes). Sin embargo, su actuación no fue suficiente para plantar cara a la tórrida ofensiva local, que llegó a sacarles una veintena de ventaja en el marcador.

Panteras buscará así su tercera barrida de la temporada, cuando la serie se reanude mañana en Parque Miranda (7:00 pm).