Panteras tuvo que sacar la casta para barrer a marinos

*** Resultado final 90 – 88

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/ Jabeando/Deportivas/13-06-2018.- En un infartante partido, Panteras de Miranda derrotó a Marinos de Anzoátegui con marcador de 90-88, para completar la barrida, su tercera de la temporada.

El enfrentamiento fue un auténtico toma y dame de lado y lado y estuvo para cualquiera de los dos hasta el final. Los mirandinos lideraron el primer cuarto con ventaja de doce, para que la visita remontara la partida en el regreso y se fuera al descanso estando arriba en el marcador. Mientras que el tercer periodo culminó igualado, a setenta puntos por lado.

Para el cierre, los locales llegaron a estar siete puntos por debajo, pero hacia el final del encuentro despertó la furia felina y remontaron la partida, anotando los dos puntos de la victoria en el último minuto de juego.

Trey Gilder les repitió la dosis, al superar por segundo día corrido la treintena de puntos con 35, además de tomar siete rebotes. Por su parte, Eliézer Montaño tuvo una gran noche, anotando 16 unidades.