Panteras cayó como visitante en Maracay

**Resultado final 87 – 57

Por Gonzalo Urgelles

Prensa Panteras/Jabeando/Deportivas/11-07-2018.- Panteras de Miranda sufrieron su primera derrota de la postemporada, al caer como visitantes frente a Toros de Aragua. El marcador final del partido fue de 87-57, pese el revés los mirandinos siguen liderando la serie 21.

El conjunto felino, que no pudo contar con su principal figura Trey Gilder, se vio superado por los locales en los cuatro parciales, pero pudieron acortar distancias en la segunda mitad. La diferencia más notable fue en el segundo cuarto, donde los locales sacaron una ventaja de 14 puntos, para irse al descanso arriba 43-19.

Gilder, que viene arrastrando algunas molestias por una sobrecarga del músculo isquiotibial izquierdo sufrida en el segundo partido de la serie, se quedó en el banquillo por decisión técnica, para que pudiera descansar de la molestia. Además, Morris Sierralta sufrió un traumatismo metatarsiano, con distensión de ligamentos propios en el tercero, cuarto y quinto metatarsiano del pie izquierdo, que lo condicionó durante el partido.

Javinger Vargas (9 puntos, 2 rebotes, 4 robos) y Abrouse Acosta (5 puntos, 3 asistencias, 2 robos) fueron los jugadores más efectivos por Panteras. Diego Martínez contribuyó con ocho puntos, mientras que Jhon Romero tomó diez rebotes.

Por los de casa, destacaron: Alejandro Barrios (24 puntos, 5 rebotes) e Isaiah Swann (14 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias).

Mañana se jugará, en el Coliseo El Limón, el tercer partido de esta serie, donde Panteras de Miranda buscará cerrar la eliminatoria y clasificar a la siguiente instancia.