Bucaneros se empleó para superar al DANZ

Nota de Prensa/Bucaneros Voleibol/Jabeando/Deportivas/30-07-2018.- Bucaneros de La Guaira volvió a jugar el límite de cinco sets y una vez más salió victorioso, ahora ante el Deportivo Anzoátegui 3 sets por 2 para mantener la cima de la tabla de posiciones.

Bucanero se disputaba con Deportivo Anzoátegui el primer lugar de la tabla que compartían hasta realizar su duelo en que el parcial 25-15 / 21-25 / 27-25 / 20-25 / 15-12 les dio la victoria.

Es el tercer duelo consecutivo que Bucaneros gana en cinco sets, la semana pasada venció a FEDOFA en dos duelos consecutivos en el máximo de sets, su record en cinco sets en lo que va de campaña es de 3-2.

Nuevamente Bucaneros arrancó demostrando autoridad y contundencia, el parcial 25-15 del primer set parecía asomar que sería una victoria rápida y contundente ante su rival oriental.

Sin embargo, el DANZ volvió a mostrar su mejor cara en el segundo set, llevándose la victoria por 25-21 y de esta manera nivelando las acciones ante Bucaneros temprano en el compromiso.

El tercer ser fue el del quiebre, DANZ empleó hasta el fondo a Bucaneros que finalmente venció 27-25 tomando el comando del duelo 2 sets por 1 entrando al cuarto episodio.

Nuevamente DANZ estaba determinado a no ceder y venció 25-20 para forzar el decisivo quinto set, duelo en que Bucaneros ganando los sets impares marcarían la diferencia.

El quinto set Bucaneros jugó hasta el límite and Deportivo Anzoátegui, pero finalmente se llevó el encuentro al vencer 15-13 en el quinto set y superar 3 por 2 para quedarse solos en el primer lugar.

Los mejores por Bucaneros fueron Jhoser Contreras y Carlos Tejeda con 22 cada uno y Miguel Villasmil y Víctor Madriz con 10 cada uno.