Trotamundos cayó ante Deportivo Táchira FsC en el primero de la serie

Por Nayibeth Silva Molero

Trotamundos no pudo cosechar puntos en el primer juego de la serie contra el Deportivo Táchira FsC, tras ceder 3-1 en el Gimnasio Campeones Mundiales del 97 y durante la jornada 2 de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV).

Las acciones comenzaron en suelo tachirense y cuando restaban 7 minutos, el equipo local tomó la ventaja inicial 1-0, cuando Miguel Ortiz abrió la cuenta para los suyos, bajo un disparo que venció al arquero José Acosta del Expreso.

Por el conjunto azul, Luis Bracho se lució por lo visita, con un disparo que empató el encuentro 1-1, a 3 minutos de ir al medio tiempo.

Para cerrar la primera mitad, Acosta realizó una excelente atajada, que detuvo una amenaza de Miguel Ortiz. Trotamundos logró dominar esférica y presionar la salida del rival en la primera mitad.

A los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo, con una jugada asociada concretada por el jugador Juan Clemente Rozo, el equipo aurinegro tomó rápidamente la ventaja, colocándolos arriba 2-1.

El portero Dualbert Colina contuvo un disparo del “Expreso del Gol” y remató desde su propia área para marcar con el arco vacío y así sellar 3-1 el marcador final.

El conjunto carabobeño saldrá este miércoles al tabloncillo del Gimnasio Campeones Mundiales del 97, con el objetivo de traerse su primera victoria de la temporada.

Goles de Deportivo Táchira: Miguel Ortiz (7), Juan Clemente Rozo (17), Dualbert Colina (3).

Goles de Trotamundos: Luis Bracho (3)